Le chardon-Marie aide à maintenir une fonction hépatique normale.
DESCRIPTION :
La silymarine (Silybum marianum), également connue sous le nom de chardon-Marie, est utilisée par les herboristes traditionnels depuis des siècles. Des recherches scientifiques ont montré que les ingrédients contenus dans la silymarine peuvent aider à maintenir une bonne fonction hépatique.
INGRÉDIENTS :
Extrait de chardon-Marie, gélatine bovine, glycérine, eau, colorant caramel biologique, tournesol biologique huile, lécithine de tournesol, dioxyde de silicium.
Ingrédients | Dans une portion quotidienne (1 capsule) |
Calories | 5 kcal |
Graisses totales | < td >0,5 g
Extrait de chardon-Marie (Silybum marianum)(fruit/graine) (standardisé à 360 mg de flavonoïdes silimarines - équivalent 80 %) | 450 mg |
COMMENT UTILISER :
1 capsule par jour
CONTRE-INDICATIONS :
Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation variée.
Réservé aux adultes. Les femmes enceintes, les mères allaitantes et les personnes prenant des médicaments ou malades doivent consulter un médecin avant de prendre la préparation.
INSTRUCTIONS DE CONSERVATION :
Conserver dans un endroit sec et frais. , d'une manière inaccessible aux petits enfants.