La source la plus riche de lécithine est le soja. La lécithine doit être consommée à titre prophylactique.
DESCRIPTION :
La lécithine est un composant commun à tous les types de cellules dans les organismes végétaux et animaux. Elle joue un rôle essentiel dans pratiquement tous les processus biologiques - du processus de respiration à la transmission neurologique en passant par la production d'énergie.
Le manque de lécithine dans les aliments réduit l'immunité du système nerveux. ainsi que les forces vitales. L'une des fonctions les plus importantes de la lécithine est la régulation du taux de cholestérol LDL.
INGRÉDIENTS :
Lécithine de soja, gélatine de bœuf, glycérine, eau, huile de soja.
< table> Ingrédients | En portion quotidienne (3 gélules) |
Lécithine de soja (sans OGM) | 3,6 g |
COMMENT UTILISER :
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3 gélules par jour.
CONTRE-INDICATIONS :
Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation variée.
Pour adultes uniquement.
CONSERVATION :
Conserver à température ambiante, hors de portée des jeunes enfants.