Le chlorhydrate de bétaïne soutient le processus de digestion dans l'estomac. La protéase décompose partiellement les protéines contenues dans les aliments.
INGRÉDIENTS :
chlorhydrate de bétaïne, enzyme protéase acide (obtenue à partir de la culture de champignons Aspergillus niger ), ingrédient de la capsule : agent d'enrobage (cellulose) ; agents antiagglomérants (cellulose en poudre, sels de magnésium d'acides gras végétaux, dioxyde de silicium).
Ingrédients | 1 capsule | 3 capsules
|
Chlorhydrate de bétaïne | 648 mg | 1944 mg |
Protéase acide enzymatique< /p> | 150 mg (150 SAPU*) | 450 mg (450 SAPU*) | < /tr>
*SAPU - unité d'activité enzymatique de protéase acide
COMMENT UTILISER :
1 gélule 1 à 3 fois par jour juste avant un repas avec un verre d'eau. Ne doit pas être pris à jeun (c'est-à-dire à jeun et entre les repas).
CONTRE-INDICATIONS :
< /div>< div>Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients. La préparation est recommandée aux adultes. La préparation ne doit pas être utilisée par les femmes enceintes ou allaitantes et les enfants. Les personnes souffrant d'hyperacidité ou de reflux gastro-œsophagien doivent consulter un médecin avant d'utiliser la préparation. Ne pas utiliser en cas d'ulcère gastroduodénal (à la fois de l'estomac et du duodénum).
Un éventuel changement de couleur de la capsule est un processus naturel et n'affecte pas la qualité du le produit. Ne pas consommer le sachet avec le déshydratant, conserver-le dans l'emballage.
CONSERVATION :
Conserver dans un endroit sec et sombre à une température inférieure à 25°C, loin des jeunes enfants.