Satake Kotori803526
Satake
//img.takemore.fr//takemore.fr/satake/kotori-803526EUR49.00PreOrderNewCondition//takemore.fr/satake/kotori-803526//img.takemore.fr
Retour
Satake Kotori
803526
A propos de la marque Satake
Description Satake Kotori
Le couteau de cuisine le plus polyvalent, conçu pour couper les légumes, les fruits, la viande et le poisson. Parce qu'il a une pointe pointue, si nécessaire, il peut également être utilisé pour séparer la viande des os, portionner du poulet ou fileter des poissons plus petits. Une lame d'une longueur optimale permet de couper des avions plus grands et garantit un contrôle total sur le couteau. Un couteau de chef de bonne qualité est un outil essentiel dans l'arsenal de tout cuisinier.
Lame - acier molybdène-vanadiumManche - bois pakkaDureté - 56-58 HRCLongueur totale - 31,2 cmLongueur de la lame - 18 cmLargeur de la lame - 4 cmÉpaisseur de la lame - environ 1,6 mm Méthode d'affûtage - meulage symétrique double face Poids - environ 135 g
Systèmes Satake Kotori
Les traits Satake Kotori
Marque:
Satake
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Argent, Marron
Tailles disponibles Satake Kotori 803526