Masahiro Masahiro Pierre a aiguiser L-600 40104 40104 4978857012506
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/76/85/masahiro-40104-l-600-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-pierre-a-aiguiser-l-600-40104-40104 EUR 85.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-pierre-a-aiguiser-l-600-40104-40104 //img.takemore.fr/images/products/84/76/85/masahiro-40104-l-600-1.jpg
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Marque: Masahiro Référence: 40104 Categorie: Couteaux Couleur: Blanc Composition: autre Type: Aiguiseur
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro L-600
Les pierres constituent le meilleur moyen d’affûter, d’affûter et de polir le tranchant. Cette méthode est également utilisée par les fabriques de couteaux japonaises. La pierre à aiguiser Masahiro L-600 Rough est une pierre plate et rectangulaire de dimensions 210x72x27mm et d'une gradation (nombre de grains, particules abrasives par cm 2 ) de 600, utilisée pour affûter les couteaux très émoussés ou dont le tranchant est endommagé. Une pierre de cette gradation est l’un des outils les plus fréquemment utilisés pour affûter les couteaux. La pierre a été posée sur un socle en plastique équipé de pieds en caoutchouc antidérapants. Avant utilisation, la pierre doit être placée dans l'eau pendant quelques minutes et ne doit pas rester sèche pendant l'affûtage. Masahiro recommande la sélection de gradation suivante pour les couteaux : #100 - #600 pour les couteaux très émoussés et ceux dont le tranchant est endommagé #800 - #1000 pour les couteaux régulièrement aiguisés et légèrement émoussés #1500 - #3000 pour le lissage et le polissage finaux Informations utiles : Ne pas laver au lave-vaisselle, laver à la main avec une brosse à main et du liquide vaisselle doux. Peut être utilisé pour toutes les lames métalliques. Ne pas utiliser pour aiguiser les couteaux en céramique. Sécher après utilisation et conserver dans un récipient en plastique. Fabriqué au Japon Gradation 600 (rugueux) Longueur 210 mm Largeur 72 mm Hauteur 27 mm #// #Les pierres sont le meilleur moyen de meuler, d'affûter et de polir un tranchant. Cette méthode est également utilisée par les fabriques de couteaux japonaises. La pierre à aiguiser Masahiro L-600 Rough est une pierre plate et rectangulaire de dimensions 210x72x27mm et d'une gradation (nombre de grains, particules abrasives par cm 2 ) de 600, utilisée pour affûter les couteaux très émoussés ou dont le tranchant est endommagé. Une pierre de cette gradation est l’un des outils les plus fréquemment utilisés pour affûter les couteaux. La pierre a été posée sur un socle en plastique équipé de pieds en caoutchouc antidérapants. Avant utilisation, la pierre doit être placée dans l'eau pendant quelques minutes et ne doit pas rester sèche pendant l'affûtage. Masahiro recommande la sélection de gradation suivante pour les couteaux : #100 - #600 pour les couteaux très émoussés et ceux dont le tranchant est endommagé #800 - #1000 pour les couteaux régulièrement aiguisés et légèrement émoussés #1500 - #3000 pour le lissage et le polissage finaux Informations utiles : Ne pas laver au lave-vaisselle, laver à la main avec une brosse à main et du liquide vaisselle doux. Peut être utilisé pour toutes les lames métalliques. Ne pas utiliser pour aiguiser les couteaux en céramique. Sécher après utilisation et conserver dans un récipient en plastique. Fabriqué au Japon Gradation 600 (rugueux) Longueur 210 mm Largeur 72 mm Hauteur 27 mm #// #Les pierres sont le meilleur moyen de meuler, d'affûter et de polir un tranchant. Cette méthode est également utilisée par les fabriques de couteaux japonaises. La pierre à aiguiser Masahiro L-600 Rough est une pierre plate et rectangulaire de dimensions 210x72x27mm et d'une gradation (nombre de grains, particules abrasives par cm 2 ) de 600, utilisée pour affûter les couteaux très émoussés ou dont le tranchant est endommagé. Une pierre de cette gradation est l’un des outils les plus fréquemment utilisés pour affûter les couteaux. La pierre a été posée sur un socle en plastique équipé de pieds en caoutchouc antidérapants. Avant utilisation, la pierre doit être placée dans l'eau pendant quelques minutes et ne doit pas rester sèche pendant l'affûtage. Masahiro recommande la sélection de gradation suivante pour les couteaux : #100 - #600 pour les couteaux très émoussés et ceux dont le tranchant est endommagé #800 - #1000 pour les couteaux régulièrement aiguisés et légèrement émoussés #1500 - #3000 pour le lissage et le polissage finaux Informations utiles : Ne pas laver au lave-vaisselle, laver à la main avec une brosse à main et du liquide vaisselle doux. Peut être utilisé pour toutes les lames métalliques. Ne pas utiliser pour aiguiser les couteaux en céramique. Sécher après utilisation et conserver dans un récipient en plastique. Fabriqué au Japon Gradation 600 (rugueux) Longueur 210 mm Largeur 72 mm Hauteur 27 mm #// #Les pierres sont le meilleur moyen de meuler, d'affûter et de polir un tranchant. Cette méthode est également utilisée par les fabriques de couteaux japonaises. La pierre à aiguiser Masahiro L-600 Rough est une pierre plate et rectangulaire de dimensions 210x72x27mm et d'une gradation (nombre de grains, particules abrasives par cm 2 ) de 600, utilisée pour affûter les couteaux très émoussés ou dont le tranchant est endommagé. Une pierre de cette gradation est l’un des outils les plus fréquemment utilisés pour affûter les couteaux. La pierre a été posée sur un socle en plastique équipé de pieds en caoutchouc antidérapants. Avant utilisation, la pierre doit être placée dans l'eau pendant quelques minutes et ne doit pas rester sèche pendant l'affûtage.
Systèmes Masahiro L-600
Les traits Masahiro L-600 Tailles disponibles Masahiro L-600 40104
Masahiro L-600 disponible dans les tailles suivantes:
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